韩国酒店业打造地道韩国风

北京广安宾馆

  今年酒店行业掀起了“韩国风”。因为政府将今年指定为“韩国旅游年”,加强海外宣传,并且韩国还将举办二十国集团(G20)峰会,预计外国人访问数量将大幅增加。

  首尔新罗大酒店计划今年5月重新开业,打算在宴会场“迎宾馆”修建工程中最大限度地加入韩国风格。该酒店决定在迎宾馆室内地毯采用传统陶瓷纹样,窗户采用扇形花纹等,打造出外国人可以体会韩国风情的空间。首尔新罗大酒店营销组组长Jo Jeong-uk表示:“内部装修材料也在最大限度地使用石头、树木等自然材料,以便在国际活动中体现韩国传统气息。”

  首尔小公洞乐天酒店决定今年夏天将位于地下一层的韩餐厅“木槿花”搬到38楼,将其打造成位于国内最高楼层的招牌韩餐厅。因韩餐制作过程复杂且收益率较低,过去首尔市内多家特级酒店纷纷关闭了原有的韩餐厅,而乐天酒店此举却与此形成鲜明对比。乐天酒店有关负责人表示:“计划将其打造成外国人慕名而来享用韩餐的‘顶级名胜’。”

  华克山庄酒店正在筹备完全由韩国传统表演组成的《花的传说》(译),作为边吃边看的“华克山庄影院”的春季作品。不同于过去将传统表演与世界知名表演结合在一起,今年将投入60亿韩元,首次推出完全由韩国风格组成的表演。华克山庄酒店表示:“将通过爱情题材的扇子舞、伽倻琴并唱等展现传统表演的新作品,以深深打动外国人的心。”

友情链接

 北京大观园酒店 北京西单美爵酒店(原马哥孛罗酒店) 北京西城区前门建国饭店 北京建设大厦 北京金色夏日商务酒店 北京中民大厦 chinahotel

北京春秋园宾馆-秋(南)园 北京宣武门商务酒店 北京丰泽园饭店 北京港中旅维景国际大酒店 北京东方饭店 北京海格国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宣武区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定